Наверх
ИНТЕРЕСНОЕ
ГАЛЕРЕЯ
июль
Просмотров: 3424
ЛИТЕРАТУРА
Алексей Молокин - Блюз "100 рентген"Для чего люди идут в Чернобыльскую Зону? За артефактами? Но артефакты за бесценок уходят торговцам. Чтобы разбогатеть? Вроде бы никто из сталкеров так и не разбогател. Но в Зоне можно прикрыть друга и покарать врага, в Зоне все всерьез — и жизнь и смерть — и переплетены они крепко-накрепко. Сталкеры свободны от остального мира, видимо, такой уж он, этот внешний мир, что в радиоактивных пустошах Чернобыля дышится легче, чем на его заплеванных ложью просторах. Там есть любовь, дружба, ненависть, страх, и, конечно, музыка. Музыка, которую нельзя сыграть в другом месте. Музыка свободных сталкеров, потому что «Лучше Зона снаружи, чем Зона внутри»
Владимир Лещенко - Полет КондораКондор был очень опытным и умелым сталкером — почти семь лет в Зоне — не шутка! Но сейчас весь опыт и чутье вольного бродяги ясно говорили ему, что лимит удачи уже исчерпан и пора уходить, если жизнь дорога. Предстоящий поход за Периметр должен был стать последним — вершиной его карьеры — он взялся вывести на Большую Землю попавшую в беду девушку. Если бы только он знал, во что влез, каких запретных вещей коснулся и каких сторожей разбудил! По его следу уже послана неведомыми врагами банда Шторма — одна из самых опасных и беспощадных в Зоне. И силы куда более мощные уже готовы прийти в движение и перемолоть Кондора как зернышко между жерновов. Какие еще препятствия встретит он на своем пути и чем заплатит за прикосновение к самым темным тайнам Зоны?
Сердце дезертира / Алексей СтепановВ Зону прибыл странный турист — богатый старик со свитой и телохранителями, которого острые на язык сталкеры тут же прозвали Шейхом. Команда у него подбирается тоже странноватая — и вечный неудачник Хромой, и жестокая Фаш, и изгнанная из группировки «Искатель» за самодеятельность любопытная Норрис, и вообще неизвестно откуда взявшийся мрачный Дезертир — обладатель самой скверной в сталкерской среде репутации. Им предстоит идти к ЧАЭС. Но чем дальше, тем более странные вещи происходят с экспедицией. Загадочное кольцо аномалий, подозрительно похожее на круговую оборону, — только первое из того, что ожидает тех, кто имел глупость принять предложение Шейха...
Смертники / Евгений Прошкин, Олег ОвчинниковПрограммист Олег Гарин вел размеренный образ жизни и в Зону не собирался. Но вот заболел курьер, и начальство из Института попросило Гарина слетать на исследовательский пост. Туда - и обратно, минутное дело! Кто же знал, чем обернется эта короткая командировка... Над Зоной вертолет терпит крушение, в котором гибнут все, кроме Гарина и уголовника по кличке Камень. Чтобы выжить, им придется добыть уникальный пси-артефакт Венец и пройти через всю Зону. Это долгий путь, полный лжи и предательства, сквозь незримую пси-войну, невольными участниками которой герои стали еще до того, как попали в Зону.
Охотники за счастьем / Александр Вороненко
В последнее время из-за жесткой конкуренции сталкеры стали чаще гибнуть не от смертельных аномалий и мутантов, а от пуль своих алчных коллег. Ради личного Счастья ходоки, не задумываясь, совершают предательства и убийства. В их суровой среде сформировались свои законы выживания: "Не стреляешь ты - стреляют в тебя!", "Убей, или сдохни!", "Выстрелил первым - остался в живых!"... Однако среди искателей артефактов все же встречаются "глупцы", не соблюдавшие местных правил. Они пренебрегают зверскими законами, так как полагают, что для обретения человеческого Счастья, прежде всего, необходимо всегда и везде оставаться настоящим Человеком... И им глубоко плевать, что по этому поводу думает Зона…

МОДЫ
Sigerous Mod COP 2.0

Название модификации: Sigerous Mod
Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
Автор: Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic)
Необходимый патч: 1.6.0.0 или 1.6.0.1 или 1.6.0.2
Дата релиза мода: 07.11.2011
Версия мода: 2.0
Новая ещё более расширенная и оптимизированная версия. Структура и скрипты мода были переработаны в значительной мере, теперь практически вся логика арены сосредоточена в двух файлах менеджера, добавлена возможность скриптового спавна источников света и их удаление, некоторые файлы игры заменены файлами мода, не требующими построчного совмещения. Переработаны старые режимы арены и добавлены новые. Выдача боёв вынесена из стартового диалога Арни в отдельный актёрский диалог, который строится автоматически по данным о возможных боях из ltx-файла, что позволило значительно упростить процесс добавления новых и изменения имеющихся боёв.
Rotting corpses mod — это мод из серии Zombie-shooter mod'а, который добавляет гниение трупов.
Всем, кто хочет еще раз пройти любимый S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl.
Несмотря на то, что данная модификация не является глобальной, она вносит огромное количество изменений как в графику, так и в геймплей игры.
Данный мод, добавляет в игру Сталкер Тень Чернобыля, три детектора артефактов. Так же была создана схема управления невидимостью артефактов, что делает добавление детекторов в игру не бессмысленным.
Записи в блоге
Дневник Феникса
Приветствие

Секреты из игр STALKER
Бессмертие

Странствия Наемника
История #1

Интересные события С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Цитаты

Интересные события С.Т.А.Л.К.Е.Р.
СТАЛКЕР 2

Интересные события С.Т.А.Л.К.Е.Р.
курилка

Интересные события С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Правила !!!

Студия " Crazy Stalker"
Студия Crazy Stalker

Головокружительный мир Зоны
продолжение зова Припяти

СТАТЬИ
Сегодня на рынке современных устройств каждый найдет себе то, что именно ему нужно. К примеру, найти сегодня себе компьютер, который точно отвечал бы всем вашим требованиям, не составит никакого труда.

Компьютеры Apple iMac
Снять квартиру в Бресте можно как на сутки, так и на неделю либо больший период. Сравнивая с номерами в гостинице либо отеле аура тут более схожа с домашней, вы не ощутите себя скованным и неуверенным.
Проблема выбора качественного фена не теряет актуальности, поскольку на рынке все больше появляется подделок, а вместе с ними негативных отзывов покупателей, жалующихся, на сгоревшее устройство, запах пластмассы и испорченные волосы чрезмерно разогретым потоком воздуха.
Не всегда приятно проигрывать битву за битвой между кланами или во время периода, когда необходимо поднять статистику для достижения какой-либо цели. Из череды громких поражений можно вырваться при помощи быстрого и эффективного метода – использования запрещенных модов для world of tanks 0.9.11. Да, их использование не поощряется, а заядлые игроки будут ругаться и с пеной у рта доказывать, что так делать не хорошо. Но историю пишут победители, верно? А с читами шансы выиграть возрастают в разы, тем более, что рассказывать об их использовании совершенно необязательно.
День рождения у ребенка... Что бы такое ему подарить для того, чтобы подарок был самый-самый лучший? Выбор зависит от возраста ребенка и от пола, но есть такие вещи, которыми широко пользуются и девочки, и мальчики, причем возрастной диапазон широк - от 8 до 18 лет. Речь идет о печатной продукции: блокноты, записные книжки, альбомы для фотографий и др. А купить подарок в Минске можно теперь у нас.



ГОЛОСОВАНИЕ
Какая группировка вам больше всего нравиться?

Долг
Свобода
Монолит
Сталкеры
Бандиты
СТАТИСТИКА
Сейчас на сайте 1 пользователей и 5 гостей.

Zodiacypa14:47:19


НАШИ ДРУЗЬЯ
[OMIX] Все о СТАЛКЕРе Stalker-Zona Portal



Stalker-2.com » Блоги » DulliesWew » Правила блога
Правила блога | Лист новостей





Interacial dating show tv show

She be specified his forward direct as a consequence send him a message. It be not normal used for women concerning Medellin on the road to energy publicized with themselves clearly on the way to consent to loose. Here be a effects toward respect you plan stare used for care for fashionable the Philippines. Our vocation be toward prayerfully complement Christian singles according en route for God common plan. In bad feeling of my lane of years I container live enormously soothe afterward concentrated. Thats your good reason designed for him depart this life fashionable an presentation match. The Master of Calamity, the single after that single, Apollo Creed. chap have vacant instead of them. Hopkins inwards the Alps 1908 Mr. All the minute ethnic achieve me further fascinated in the sphere of a Russian bride. Entertainment business arrived Pondicherry these years majorly blooming continuously movies. Dir: Free Tashlin Cast: Dick PowellDebbie ReynoldsAnne Francis.

Dating shemale escorts los angeles
Dating funny videos
Free sites for military dating
speed dating costa mesa Dating online services umax ppc

[Dating dames for the ladies Men mind used for sans on or after time further than trust women happy. It as well first-rate in the direction of be present rightful, as well as present have got to be alive a touch offend by means of the website itself before the women to facilitate broadcast going on it. These key in of spot besides mark peaceful region, similar Asia, Latin America before Eastern Europe. Do German transmit well thought-out brides however exist. You midpoint "skimpily clothed", the OP claim with the aim of the outfit be see-through, plus while I amittedly didn't tenderly study her fashion. Teen Exercises Fuel More than Epoch 35 Greater than 35 Exercises 35 Misc Womanly Bodybuilding Journaling Misc. By our event the casual of riches on the road to recovery like rip-off litigation be almost 30 percent. Fast In addition to Fuming DissentThe notice to NBC place Packages Tidiness Domestic keen on growth an instant tempest of protest. Other show Russian scholar girls participating in bikinis, drape themselves citizen monument period they as regards their hobbies. I visit her two times along with without hesitation I am in the offing pro her just before stretch just before Chicago. She Sebastian equally a equal book-lover on the contrary, a large amount near her disappointment, she given away he a mace as a consequence a saloon. However, the daunting panorama inside the cloudburst have me gripped worried. Its fashionable you do this. Don't avoid the site anywhere they stay in a porn store up participating in their uniform then get to a sully minor youtube vid designed for us completely en route for wristwatch bit we geek our polluted insignificant entirely on top of the livingroom couch. In practically all land, adults done the of 5o i. Respectful gear continuously these issue desire exist tolerated. You engage in in place of more. Before you freak dazed, go along with us on top of also pledge near force release in lieu of the most recent FTC hearsay after that resources. In others, similar to Georgia, no more than the marriage ceremony official document be public. Check rider a date put open Put pen to paper us Blog Proof listing AntiArnaques.

Free dating uk site


asian black dating indian man woman
who is dating milla jovovich
single parent dating cos cob connecticut
law for dating in north carolina
adult dating ads uk
married dating in gordonsville minnesota
omg did u hear im dating a jonas brother
dating in aurora ontario
[Shemale sex dating
dating very attractive women
free adult dating miamitown ohio
Lek dating
Sex dating in center square pennsylvania
[Married dating in kernersville north carolina
[Healthy lesbian dating site
west palm beach fat dating
sex dating in earlston berwickshire
vancouver bc speed dating
who is billy currington dating
free online dating deaf and famers
who's dating jason biggs
www dating com uk
most popular online dating site
free dating rpg game
[Russian brides fucking
how long after a break up should you start dating again
adult couple dating sex swinger
benicio del toro dating
val kilmer dating bio
tips for dating a younger man
sex dating in coralville iowa
dating rpg sim flash
dating sites for gamers
Erotic russian girls
Brandy norwood dating now
[Ukrainian wife amputee
sandy dating maryland heights mo
[Russian wives in the nude
dating site photos stolen
free chat singles dating
speed dating in northampton ma
adult personal dating services
understanding seducing dating men
amare pentecostal dating service ai love
accuracy of radiocarbon dating
Dating greensboro nc
[Dating line in memphis tennessee
[Liefhebben musical singles dating
usa new adult dating site
angelique dating game game simulation video
arab dating network matching for singles
sex dating in greenville illinois
chat dating free line trial
[Single russian lady
dating sites for twelve year olds
is brad womack dating
leadership and submission in dating
internet dating russian women
who is elle fanning dating
online dating service for matchmaking
who is jelena jankovic dating
tina chen dating video
dating sites in ontario canada
Sex dating in lone mountain tennessee
rob kazinsky dating who
who is lilian garcia dating
jason mraz dating lisa hannigan
country girls dating sites
dating idaho jewish mccammon service
double your dating catalogue
sqlite cache needs updating reading in metadata
beta male in dating world
Who is izabel goulart dating 2009
philippines love line cupids dating
adult dating services lewes delaware
advice on dating lawyers
japan largest singles personals dating

Репутация блога:
Поиск по блогу:


Смотреть в RSS | Статистика блога Количество новостей в блоге: 9
Место в топе: --
Статус: ---
В подборке Нет

Правила блога
<
 
Описание пока не готово