Наверх
ИНТЕРЕСНОЕ
ГАЛЕРЕЯ
Фотография 7
Просмотров: 2518
ЛИТЕРАТУРА
Алексей Молокин - Блюз "100 рентген"Для чего люди идут в Чернобыльскую Зону? За артефактами? Но артефакты за бесценок уходят торговцам. Чтобы разбогатеть? Вроде бы никто из сталкеров так и не разбогател. Но в Зоне можно прикрыть друга и покарать врага, в Зоне все всерьез — и жизнь и смерть — и переплетены они крепко-накрепко. Сталкеры свободны от остального мира, видимо, такой уж он, этот внешний мир, что в радиоактивных пустошах Чернобыля дышится легче, чем на его заплеванных ложью просторах. Там есть любовь, дружба, ненависть, страх, и, конечно, музыка. Музыка, которую нельзя сыграть в другом месте. Музыка свободных сталкеров, потому что «Лучше Зона снаружи, чем Зона внутри»
Владимир Лещенко - Полет КондораКондор был очень опытным и умелым сталкером — почти семь лет в Зоне — не шутка! Но сейчас весь опыт и чутье вольного бродяги ясно говорили ему, что лимит удачи уже исчерпан и пора уходить, если жизнь дорога. Предстоящий поход за Периметр должен был стать последним — вершиной его карьеры — он взялся вывести на Большую Землю попавшую в беду девушку. Если бы только он знал, во что влез, каких запретных вещей коснулся и каких сторожей разбудил! По его следу уже послана неведомыми врагами банда Шторма — одна из самых опасных и беспощадных в Зоне. И силы куда более мощные уже готовы прийти в движение и перемолоть Кондора как зернышко между жерновов. Какие еще препятствия встретит он на своем пути и чем заплатит за прикосновение к самым темным тайнам Зоны?
Сердце дезертира / Алексей СтепановВ Зону прибыл странный турист — богатый старик со свитой и телохранителями, которого острые на язык сталкеры тут же прозвали Шейхом. Команда у него подбирается тоже странноватая — и вечный неудачник Хромой, и жестокая Фаш, и изгнанная из группировки «Искатель» за самодеятельность любопытная Норрис, и вообще неизвестно откуда взявшийся мрачный Дезертир — обладатель самой скверной в сталкерской среде репутации. Им предстоит идти к ЧАЭС. Но чем дальше, тем более странные вещи происходят с экспедицией. Загадочное кольцо аномалий, подозрительно похожее на круговую оборону, — только первое из того, что ожидает тех, кто имел глупость принять предложение Шейха...
Смертники / Евгений Прошкин, Олег ОвчинниковПрограммист Олег Гарин вел размеренный образ жизни и в Зону не собирался. Но вот заболел курьер, и начальство из Института попросило Гарина слетать на исследовательский пост. Туда - и обратно, минутное дело! Кто же знал, чем обернется эта короткая командировка... Над Зоной вертолет терпит крушение, в котором гибнут все, кроме Гарина и уголовника по кличке Камень. Чтобы выжить, им придется добыть уникальный пси-артефакт Венец и пройти через всю Зону. Это долгий путь, полный лжи и предательства, сквозь незримую пси-войну, невольными участниками которой герои стали еще до того, как попали в Зону.
Охотники за счастьем / Александр Вороненко
В последнее время из-за жесткой конкуренции сталкеры стали чаще гибнуть не от смертельных аномалий и мутантов, а от пуль своих алчных коллег. Ради личного Счастья ходоки, не задумываясь, совершают предательства и убийства. В их суровой среде сформировались свои законы выживания: "Не стреляешь ты - стреляют в тебя!", "Убей, или сдохни!", "Выстрелил первым - остался в живых!"... Однако среди искателей артефактов все же встречаются "глупцы", не соблюдавшие местных правил. Они пренебрегают зверскими законами, так как полагают, что для обретения человеческого Счастья, прежде всего, необходимо всегда и везде оставаться настоящим Человеком... И им глубоко плевать, что по этому поводу думает Зона…

МОДЫ
Sigerous Mod COP 2.0

Название модификации: Sigerous Mod
Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
Автор: Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic)
Необходимый патч: 1.6.0.0 или 1.6.0.1 или 1.6.0.2
Дата релиза мода: 07.11.2011
Версия мода: 2.0
Новая ещё более расширенная и оптимизированная версия. Структура и скрипты мода были переработаны в значительной мере, теперь практически вся логика арены сосредоточена в двух файлах менеджера, добавлена возможность скриптового спавна источников света и их удаление, некоторые файлы игры заменены файлами мода, не требующими построчного совмещения. Переработаны старые режимы арены и добавлены новые. Выдача боёв вынесена из стартового диалога Арни в отдельный актёрский диалог, который строится автоматически по данным о возможных боях из ltx-файла, что позволило значительно упростить процесс добавления новых и изменения имеющихся боёв.
Rotting corpses mod — это мод из серии Zombie-shooter mod'а, который добавляет гниение трупов.
Всем, кто хочет еще раз пройти любимый S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl.
Несмотря на то, что данная модификация не является глобальной, она вносит огромное количество изменений как в графику, так и в геймплей игры.
Данный мод, добавляет в игру Сталкер Тень Чернобыля, три детектора артефактов. Так же была создана схема управления невидимостью артефактов, что делает добавление детекторов в игру не бессмысленным.
Записи в блоге
Rodgerbah
Neuro-Specific Human Rights Bill

Rodgerbah
The Global Neuroethics Conference 2019

Дневник Феникса
Приветствие

Секреты из игр STALKER
Бессмертие

Странствия Наемника
История #1

Интересные события С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Цитаты

Интересные события С.Т.А.Л.К.Е.Р.
СТАЛКЕР 2

Интересные события С.Т.А.Л.К.Е.Р.
курилка

Интересные события С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Правила !!!

Студия " Crazy Stalker"
Студия Crazy Stalker

СТАТЬИ
Сегодня на рынке современных устройств каждый найдет себе то, что именно ему нужно. К примеру, найти сегодня себе компьютер, который точно отвечал бы всем вашим требованиям, не составит никакого труда.

Компьютеры Apple iMac
Снять квартиру в Бресте можно как на сутки, так и на неделю либо больший период. Сравнивая с номерами в гостинице либо отеле аура тут более схожа с домашней, вы не ощутите себя скованным и неуверенным.
Проблема выбора качественного фена не теряет актуальности, поскольку на рынке все больше появляется подделок, а вместе с ними негативных отзывов покупателей, жалующихся, на сгоревшее устройство, запах пластмассы и испорченные волосы чрезмерно разогретым потоком воздуха.
Не всегда приятно проигрывать битву за битвой между кланами или во время периода, когда необходимо поднять статистику для достижения какой-либо цели. Из череды громких поражений можно вырваться при помощи быстрого и эффективного метода – использования запрещенных модов для world of tanks 0.9.11. Да, их использование не поощряется, а заядлые игроки будут ругаться и с пеной у рта доказывать, что так делать не хорошо. Но историю пишут победители, верно? А с читами шансы выиграть возрастают в разы, тем более, что рассказывать об их использовании совершенно необязательно.
День рождения у ребенка... Что бы такое ему подарить для того, чтобы подарок был самый-самый лучший? Выбор зависит от возраста ребенка и от пола, но есть такие вещи, которыми широко пользуются и девочки, и мальчики, причем возрастной диапазон широк - от 8 до 18 лет. Речь идет о печатной продукции: блокноты, записные книжки, альбомы для фотографий и др. А купить подарок в Минске можно теперь у нас.



ГОЛОСОВАНИЕ
Какая группировка вам больше всего нравиться?

Долг
Свобода
Монолит
Сталкеры
Бандиты
СТАТИСТИКА
Сейчас на сайте 1 пользователей и 3 гостей.

ZonokTub04:03:52


НАШИ ДРУЗЬЯ
[OMIX] Все о СТАЛКЕРе Stalker-Zona Portal



Stalker-2.com » Блоги » Rodgerbah » Neuro-Specific Human Rights Bill



Dangerous neuro technology is being used to hack, control, and torture innocent people around the world. This is a factual statement. You probably, or may not believe this right now, but my hope is by the conclusion of this lecture this evening you might be more convinced.

I want you to imagine a world where people sit behind computers with security clearances and listen to your most personal thoughts, spy on your most private moments, and actually control your mind and body.

This is not science fiction.

This is reality.

https://www.youtube.com/watch?v=KWhcwVmdrR4

______________________________________________________________

This video (https://www.youtube.com/watch?v=DzvIjmS6HEw) is to inform the public of electronic harassment, electromagnetic torture or psychotronic torture. Also know as gang stalking. The experiences of people who describe themselves as undergoing electronic harassment using esoteric technology, and who call themselves "Targeted Individuals" ("T.I.") vary, but include hearing voices in their heads calling them by name, often mocking them or others around them (voice to skull - frey effect) as well as physical sensations like burning. They have also described being under physical surveillance by one or more people. Many of these people act and function otherwise normally and included among them are people who are successful in their careers and lives otherwise, and who find these experiences confusing, upsetting, and sometimes shameful, but entirely real. Their are news stories, military journals and declassified national security documents to support these allegations. The New York Times estimated that there are more than 10,000 people who self-identify as targeted individuals in the US alone.

Press accounts have documented individuals who apparently believed they were victims of electronic harassment, and in some cases persuaded courts to agree. In 2008, James Walbert went to court claiming that his former business associate had threatened him with "jolts of radiation" after a disagreement, and later claimed feeling symptoms such as electric shock sensations, and hearing generated tones and other strange sounds in his ears. The court decided to issue an order banning "electronic means" to further harass Walbert.

Here is a list of patents:

Apparatus and method for remotely monitoring and altering brain waves – US Patent 3951134
Apparatus for and method of sensing brain waves at a position remote from a subject whereby electromagnetic signals of different frequencies are simultaneously transmitted to the brain of the subject in which the signals interfere with one another to yield a waveform which is modulated by the subject’s brain waves. The interference waveform which is representative of the brain wave activity is re-transmitted by the brain to a receiver where it is demodulated and amplified. The demodulated waveform is then displayed for visual viewing and routed to a computer for further processing and analysis. The demodulated waveform also can be used to produce a compensating signal which is transmitted back to the brain to effect a desired change in electrical activity therein.

https://www.google.ca/patents/US3951134

Apparatus for audibly communicating speech using the radio frequency hearing effect – US Patent 6587729 B2
A modulation process with a fully suppressed carrier and input preprocessor filtering to produce an encoded output; for amplitude modulation (AM) and audio speech preprocessor filtering, intelligible subjective sound is produced when the encoded signal is demodulated using the RF Hearing Effect. Suitable forms of carrier suppressed modulation include single sideband (SSB) and carrier suppressed amplitude modulation (CSAM), with both sidebands present.

https://www.google.com/patents/US6587729

Videos

Allison Ireland on Neuroweapons - Targeted Individuals - Innocent American Civilians - V2K
https://www.youtube.com/watch?v=KWhcwVmdrR4

Dr Robert Duncan MIT Presentation Preview Neuroweapons American Civilians Targeted Individuals
https://www.youtube.com/watch?v=ySWhjXtzJnc

Articles

Dr Robert Duncan
http://drrobertduncan.com/index.html

Wired Magazine - Tortured Lives of Targeted Individuals
https://www.wired.com/story/mind-games-the-tortured-lives-of-targeted-individuals/

Wired Magazine - My Father Says Hes a Targeted Individual Maybe We All Are

https://www.wired.com/story/my-father-says-hes-a-targeted-individual-maybe-we-all-are/

Rolling Stone - How To Survive Americas Kill List
https://www.rollingstone.com/politics/politics-features/how-to-survive-americas-kill-list-699334/

Chicago Sun Times - Are You Being Tracked? Burned By Lasers Maybe Your A Targeted Individual
https://chicago.suntimes.com/columnists/targeted-individuals-surveillance-government-paranoid/

Ground Breaking Bill Proposal
https://medium.com/@EccEveryday/groundbreaking-bill-proposal-prohibiting-organized-covert-torture-effected-with-electronic-weapons-7fb1a0c0380c

Targeted Justice
http://www.targetedjustice.com

International Center For Abuse Against Covert Technologies
http://icaact.org/

Репутация блога:
Поиск по блогу:


Смотреть в RSS | Статистика блога Количество новостей в блоге: 4
Место в топе: --
Статус: ---
В подборке Нет


Neuro-Specific Human Rights Bill: The Global Neuroethics Conference 2019

The Global Neuroethics Conference is an event that will educate the general populace on the current exponential growth within the fields of neuroscience and neurotechnology; while simultaneously elaborating on the need for new neuro-specific human rights. Lectures will be provided by a number of very distinguished speakers who have dedicated their lives to the fields of neuroscience, neuroethics, and human rights. There will also be a segment during the conference which will allow the victims of human rights violations in the neurological field to give brief testimonials to the audience. A panel of legal experts, neuroscientists, technology developers, neuroethicists, and human rights advocates has been formed, and will continue accepting membership applications. This panel has created a rough draft of the Neuro-Specific Human Rights Bill, which will be distributed to all conference attendees. Discussion regarding the current state of the bill is highly encouraged as it will be presented to legislative assembly later in the year. All suggestions regarding any potential revisions to the bill will be acknowledged, reviewed, and deliberated by the panel. This conference will be covered by multiple media outlets, and representatives from all 4 major political parties will be invited.

We have assessed the implications of emerging neurotechnology applications in the context of the human rights framework, and we suggest that existing human rights are not sufficient enough to properly protect the general populace. After analysing the relationship between neuroscience and human rights, we identify four new neuro-specific human rights: the right to cognitive liberty, the right to mental privacy, the right to mental integrity, and the right to psychological continuity.

This proposal of neuro-specific human rights in response to emerging advancements in neurotechnology is consistent with and a logical continuation of the proposal of developing genetic-specific human rights in response to advancements in genetics and genomics as set out by the Universal Declaration on the Human Genome and Human Rights, and the International Declaration on Human Genetic Data.

The freedom of thought, freedom from slavery, torture and inhumane or degrading treatment or punishment are regarded by international human rights law as not subject to any exceptions and, therefore, as absolute rights. Absolute rights cannot be limited for any reason. No circumstance justifies a qualification or limitation of absolute rights. Absolute rights cannot be suspended or restricted, even during a declared state of emergency. The right to cognitive liberty, the right to mental privacy, the right to mental integrity, and the right to psychological continuity should also be enacted into law as absolute rights.

We firmly believe that enacting the Neuro-Specific Human Rights Bill into Canadian legislation will set a remarkable precedence which will allow many other countries around the globe to follow suit with ease, and adapt the same bill into their own legislation. If you would like to be a part of this effort there are a number of different ways you can help. Sharing our websites on all social media platforms as much as possible is the easiest and most effective way to spread public awareness regarding our objectives. Donating to our gofundme campaign will also greatly help us reach all of the goals we strive for. If you have any questions, comments, or suggestions regarding our efforts please feel free to email us at thehumanrightsglobalcoalition@gmail.com or contact us through our website at globalneuroethics.com. We will not rest until there is legislation enacted in every single country around the globe that protects the brains of every man, woman, and child. Please help us in our efforts, thank you.

All credit for the Neuro-Specific Human Rights Bill belongs to Dr. Marcello Ienca and Dr. Roberto Andorno. Excerpts from their paper have been used in an effort to enact new neuro-specific human rights.

Global Neuroethics Conference 2019 - The Neuro-Specific Human Rights Bill
http://www.globalneuroethics.com/

The Global Neuroethics Conference 2019: Neuro-Specific Human Rights Bill Proposal – Targeted Individuals
https://softserveinagoldencone853.wordpress.com/2019/05/13/the-global-neuroethics-conference-human-rights-targeted-individuals/

Allison Ireland on Neuroweapons - Targeted Individuals - Innocent American Civilians - V2K
https://www.youtube.com/watch?v=KWhcwVmdrR4

Dr Robert Duncan MIT Presentation Preview Neuroweapons American Civilians Targeted Individuals
https://www.youtube.com/watch?v=ySWhjXtzJnc



| Автор:Rodgerbah | 16 мая 2019 23:30 | Комментарии: 0 | Теги:

Комментарии пользователей (новые сверху):

Комментариев нет...
Информация

Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.